Un blog sur les plantes, la nature, les arbres... Mes autres blogs et site : http://www.lavalsedesaromes.com - http://lesarbresetmoi.canalblog.com - Face book : https://www.facebook.com/sabrina.millot
26 Février 2016
Ce matin avec Alain, nous avons préparé les stages "plantes sauvages et ayurvéda" et pour bien finir, un repas aux plantes ! qui s’imposait !
Feuilleté à l’ail des ours
Pâte feuilleté, pesto à l'ail des ours, sauce tomate, épices
Faire des torsades, et au four !
Et toujours avec l’ail des ours, un excellent plat chaud servi avec de la salade, pas eu le temps hier d’aller au pissenlit !
Pesto à l'ail des ours, fromage, sauce tomate, épices, sel, œuf et au four 20 minutes à 200 degrés.
Et comme dessert bugne d’Alain, trop belle la vie !
En parlant de stage, faites vite car certains stages sont complets, je vous remets l’info :
http://sabrinamillot.wix.com/lavalsedesaromes#!2016-stage-bien-etre/pztgv