Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mon bonheur c'est  le parfum des fleurs !

Un blog sur les plantes, la nature, les arbres... Mes autres blogs et site : http://www.lavalsedesaromes.com - http://lesarbresetmoi.canalblog.com - Face book : https://www.facebook.com/sabrina.millot

25/05/2016 Publié depuis Overblog

c'est le moment de cueillir la reine des prés

Connue depuis des siècles, la reine-des-prés est utilisée principalement comme antidouleur. Son effet drainant...

En savoir plus

24/05/2016 Publié depuis Overblog

des stages en Savoie et Haute-Savoie

Bonjour, voici Deux stages à venir : Reste deux places pour le 4 et 5 juin, plantes et ayurvéda, A Héry sur Ugine,...

En savoir plus

23/05/2016 Publié depuis Overblog

mooc de botanique

Bonjour, une info qui va vous plaire, cours gratuit de botanique pour la rentrée septembre : Le MOOC commencera...

En savoir plus

22/05/2016 Publié depuis Overblog

des stages, ateliers en Haute-Savoie

Cueillette, reconnaissance des plantes, cuisine aux plantes sauvages, à la rencontre des arbres, cosmétiques faits-maison...

En savoir plus

21/05/2016 Publié depuis Overblog

Les plantes comestibles tout au long de l’année

Les plantes comestibles tout au long de l’année pour la cuisine, la phytothérapie, et les cosmétiques "fait-maison"....

En savoir plus

20/05/2016 Publié depuis Overblog

inventaire des plantes et arbres sur votre terrain

Proposition en Rhône-Alpes : Connaître les plantes sauvages qui poussent près de votre maison pour leurs usages...

En savoir plus

20/05/2016 Publié depuis Overblog

Consoude

Hier j’ai cueillir des racines de consoude pour faire du baume à la consoude, si vous êtes intéressés voici les...

En savoir plus

19/05/2016 Publié depuis Overblog

Succédané de pissenlit

De la famille de la chicorée, les racines de pissenlit donnent un très bon succédané du café - Récolter des racines...

En savoir plus

18/05/2016 Publié depuis Overblog

fête de la nature du 18 au 22 mai 2016

Pour trouver l'animation la plus proche de chez vous, consultez le site de la Fête de la Nature. La liste des animations...

En savoir plus

18/05/2016 Publié depuis Overblog

Omelette aux fleurs de pissenlit

RECETTE POUR 4 PERSONNES Temps de Préparation : 10 Minutes. Temps de Cuisson : 10 Minutes. INGRÉDIENTS : 150 grammes...

En savoir plus